Cuisine d’été

Planchas électriques ou gaz : faites votre choix

Pour ceux qui aiment les barbecues, l’utilisation de la plancha est devenue essentielle. C’est un matériel moderne qui propose une cuisson rapide et simplifiée pour réaliser du barbecue. Comme avantage, l’appareil peut être transporté dans n’importe quel lieu. Que vous…

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Devenez un vrai pizzaïolo en choisissant un four à pizza performant

Devenir un meilleur pizzaiolo, c’est le rêve de nombreuses personnes. Que ce soit pour devenir un professionnel ou seulement pour faire de temps en temps plaisir à sa famille, il faut disposer d’un four à pizza performant dans la cuisine….

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Pour vos repas XXL en extérieur : la solution c’est le tournebroche !

Le rôtissage à la broche est parmi les modes de cuisson les plus appréciés à travers le monde, en particulier pour passer de très bons moments conviviaux à l’extérieur. Cette technique est seulement pratique à condition de se procurer de…

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Barbecues gaz VS barbecues charbon : avantages et inconvénients

En weekend ou en période de vacances, c’est toujours agréable de passer du temps en famille ou entre amis. Et si vous n’aviez pas d’idée ou que vous n’aviez pas de destination pour cette fois ; pourquoi ne pas organiser une…

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Plat et réchaud : le matériel nécessaire pour préparer une bonne paëlla maison

Qui ne rêve pas de cuisiner de la paëlla pour une occasion spéciale dans la famille ! Il s’agit d’un plat traditionnel venant de l’Espagne. Mais en ce moment, c’est une cuisine déjà répandue dans le monde entier. Vous ne pourrez…

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Fumage à chaud / à froid : bien choisir son fumoir

Le fumage est une méthode consistant à soumettre les aliments à l’action de la fumée issue de la combustion du bois. Il servait à la base à améliorer la conservation de ces derniers mais les techniques utilisant le froid ont…

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